Море

Михаил Рыбочкин
Море
Холодными сильными волнами
Било камни о берег мой

Давно уже
В краю этом стало бессолнечно
Из за серой зимы затяжной

Но верю
В один из таких же дней
Все здесь на голову встанет

И как в сказке
Загорятся на небе миллионы огней
Все вокруг по другому взыграет

Быть может
Я сам все здесь переверну
Создам все то, чего не хватает

И огни
И все то, что так сильно хочу
Да такое, что всех озаряет

И гореть
Пылать и сверкать
Будут эти огни много лет

Море
Теплое. Будет ласкать
Смывая остатки мороза и бед