Нам ли впервой на лицах

Алексей Филаткин
Нам ли впервой на лицах
Что-то скорбя носить,
Только вот лица наши
Стали по волчьи выть...
Все мы теперь в оскале,
Даже с клыков слюна..,
А на распутье,в ранах,
Снова лежит страна.
В стаи, как прежде, в стаи,
Нас собирает Бог;
Видно приходит время
Гибели чёрных рог.