Я всегда рада

Дина Ирина
Как-то пришел ко мне Женя на стрижку
Усталый, разбитый, слегка раздраженный…
Присел тяжко в кресло и сразу с вопросом:
- Какую траву-мураву потребляешь?
Что нюхаешь, ешь или пьешь?
Всегда улыбаешься ты и сияешь, энергию где берешь?

- С утра подключаюсь к потоку Вселенскому
Могу позитива тебе подарить!
Уйдешь от меня на лице ты с улыбкой
И с лучиком Света, добра и тепла,
Пока негатива не "нацепляешь"-
Гармония будет и у тебя!

Потом за «словесной  игрой» и за стрижкой
Мне Женя поведал свой день трудовой
Да только не так, как провел его сложно,
А как  бы в сторонке, с «пустой головой»…
Чуть-чуть позитива, немного участия,
И вроде бы что - а настрой-то другой!

А я всегда рада,
Что люди уходят с улыбкой домой!

Мне нравится с вами работать, общаться, дружить…
Не только вас делать красивыми - тепло вам дарить!

17.08.2020 ДИНа