Нулевая точка

Оксана Девятова
Алым цветом окрашен закат,
И о главном молчать невозможно,
Я листаю назад календарь,
Каждый день – словно Буше полотна.
Как на небе россыпи звёзд,
Так в душе моей счастья мгновения,
В Нулевой точке всё началось,
В ней свернулось всё – завершение!
Напитавшись энергией трав,
Насладившись прохладой рассветною,
Говорю: «Ничего мне не жаль!»
И прощаюсь с мечтою заветною.
Я на ощупь иду босиком,
Женской сути природу исследуя,
Больше нет никаких потом.
Здесь!
Сейчас!
Чувствую!
Говорю!
Делаю!
Алым цветом окрашен закат,
Он отличный пример служения:
Солнце падает в тёмную даль,
Луне уступая в воде отражение.
Завершаясь, рождается новь,
Всё что нужно – отбросить сомнения,
Научившись во всём видеть Любовь,
Обретаешь стимул жить, цель и предназначение.














*картинка из интернета
Нулевая точка - https://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3801