Горит на небе яркая звезда

Мухибби 21
*****
Горит на небе яркая звезда,
Она как ты, за много миль дожидается меня…
Дождалась, созвездия сложились в зодиак,
Теперь я буду изучать тебя
И медленно тонуть в твоём микрокосме...