Ты мне позволишь?

Екатерина Барсагян
Ловить твой взгляд… Ты мне позволишь?
Ведь пред тобой я безоружна!
Своими ручками меня ты обезволишь!
Быть рядышком с тобою – это всё что нужно!

Любить и быть любимой - я готова!
И ты, конечно, тоже, только за!
Хочу тонуть в твоих очах я снова,
Да и влюбилась… В твои карие глаза!

Быть может - посчитаешь сумасшедшей,
Ты будешь прав – по тебе схожу с ума!
Ты будешь моей музой превзошедшей?
Которая сведёт меня с ума!

Прильнуть к устам твоим – ты мне позволишь?
Без них – несчастна, а пред ними безоружна!
Объятиями рук - меня ты обезволишь,
Мне быть твоею – это всё что нужно!