Слуга Истины

Евгений Мурзин
Лишь только тот, кто Истине предался,
Имеет ключ, заветный для Души,
К свободе той, которой добивался,
К которой шёл сквозь жизни виражи.

И таковой, что стал в Душе смиренным
Слугой небес и Истины навек,
Среди людей, живущих в мире бренном,
Несёт с собой, как ратный человек,
Свой острый меч, сакральных тайн и знаний,
Которым он всегда бы мог помочь
Иссечь узлы, без лишних колебаний,
Иллюзий сонм, свергая тотчас прочь.

И ложь предАв иллюзии забвенью,
К свободе путь помог бы он найти,
Всем тем кто рад Души своей стремленью,
К познанью сфер Божественной любви!