Он есть в любви моей - волшебник

Солнце Моё
Он был волшебником весны,
И с ветром перемен цветенья
У ангелов цветов лесных,
Брал вдохи чуда вдохновенья.

Горстями вкладывал в стихи
Всю силу заклинаний счастья,
Потом в любви своей варил
И радости давал плескаться,

Как рыбке, в море, золотой.
Её удачей для любимой.
С восторгом жизни молодой
Писал любви своей картины.

Он был волшебником любви,
Он есть в любви моей  волшебник.
Вершин так много покорил!
Весне он главный чудо-вестник.