Прости, мам...

Булгакушка
Я узнала тебя как-то поздно.
Мы настолько разные, мам...
Ты-пламя, а я -слишком морозна.
В тебе тонны грубых от меня ран.

Мы по разному один мир видим,
Мы веруем в одного Бога.
Обе жили в глупой обиде,
Но не смогли друг без друга долго.

Я тебя слишком сильно люблю.
Ты прости мою гордую дурость.
Тепло твоих рук в мгновениях ловлю.
Ты прости, мам, что так поздно домой вернулась...