фотоальбом

Полтосс
В моей жизни было это всё,
Молча, старый альбом перелистываю.
Мои фото вместе с отцом,
Дружба в детстве с братом неистовая.

Помню домашние телефоны на проводе,
С модным тогда функционалом АОН,
2020 за окном вроде бы,
И всё также избивает людей ОМОН.

Фото далекого 95-го,
Синяя восьмерка, в розовом я...
Фотки с дедом и Sprite - праздник,
Кто предположить мог кем стану, семья,

Кто мог предположить , что развод с нею?
Кто мог сказать, его не станет?
Держите меня двое. И. Семеро.
Наперед никто ничего не знает.

Фото с сестрой, 2001-й,
Хотя может и 2002-й
Память моя на даты скверна,
Память частенько дает сбой.

Вднх год 95-й осень,
Мама цветы предложила нюхать,
А я не хочу, у меня проблема,
Не знаю чего захотеть на днюху.

Дачное озеро, он говорил тогда,
Лучшее место на земле,
Было хорошо, не важно как выгодно,
Будь то в июле, и будь в феврале.

Мой торт с каждым годом горит всё ярче,
Всё больше от человека, меньше от мафии.
А жизнь становиться наоборот тусклой.
Её делают ярче, фотографии.