ДР

Ленуся Тру
Тринадцать лет!
Седьмой по счёту класс...
ДР!
Погода - цимус для компаний!
Ты думаешь, - Он так похож на нас,..
но в общем-то - продукт СВОИХ желаний.

Ты строишь планы, как ему расти.
Чтоб  быть ещё сильней, надежней, проще...
Стращаешь:

- Жизнь - не счёт до десяти!

Блуждая"в трёх соснах",
как в дикой роще,

чтоб вспомнив,
как малюсеньким Он был,
ужасный недосып,
короткость ночи,-
спросив:

-  Ну как сейчас? 
Ты счастлив, сын?

В ответ услышать:

- Мама, - счастлив!
Очень!..