Ромашки

Вера Автайкина-Глухова
(песня по мотивам стихотворения Н.Керсановой)
1.
Запах леса и травы, чистоту скромняшки -
Все вобрали вы в себя, милые ромашки.
Пусть не ярок ваш букет, все ж не насмотреться.
От ромашек полевых встрепенется сердце.
2.
Я гадаю на цветах и в тревоге маюсь,
На свидание спешу: нравлюсь иль не нравлюсь.
Лепесток за лепестком: любит иль не любит,
И придет ли мой дружок, все душа горюет.
3.
Лепесток за лепестком – голова кружится,
Если очень захотеть волшебству свершится.
Будет встреча или нет, плюнет, поцелует…
Вот и миленький идет, верю – приголубит.
4.
К сердцу он меня прижмет, не отправит к черту,
Пусть гадая на цветах я сбивалась с счету,
Все ж свершилось волшебство полевой скромняшки:
Обнял миленький так нежно, подарил ромашки.

Припев:
Ромашки,  ромашки - волшебницы мои,
Ромашки,  ромашки - скромные цветы.
Ромашки,  ромашки все знаете про Сашку,
расскажите мне ромашки о его любви.