Ночь нежна

Мария Никанович
Ночь нежна.. ...
Отпусти дым из плена,
Окунись в простыню ноября.
Выплюнь вовсе былые измены
Мы все явлены здесь с октября.
Ночь нежна. .... Но, послушай,
Послушай....
Будет ведь день,.....сигаретных окурков ряда...
Ночь нежна... Кутать не перекутать былых...
Вот времена....
А..... Послушай, послушай....
Что если все мы тут зря?!???