Танец любви в каждом сердце цветущем...

Вечный Кочевник Миров
Кто я такой, чтоб советовать Богу?
Он ли не знает как правильно делать?
Только зачем в моём сердце тревога?
Всё ведь от Бога, гляди вперёд смело.

С Богом в единстве мир пребывает,
мир - отражение замысла Бога,
сердце проснувшись в себе открывает
Божью любовь, забывая тревогу...

Есть только миг, остального и нету,
всё остальное лишь вымысел сущий,
в миге едином послание света,
вечность любови и райские кущи...

Танец любви в каждом сердце цветущем,
радость покоя и вечность блаженства,
тот, кто не ищет, найдёт совершенство
в каждом мгновении жизни текущем...