Барный каприз

Мария Никанович
Человек сидит в баре
Ест плюшку, пьет вино
А если вы, действительно в паре....
Зачем тебе это  "оно"!?
Человек прожигает жизнь в пабе,
Он играет в тир, смеется в окно
Зачем мчаться в угаре..
Когда любимым твоим все равно?
Мир техногенных уродств, мир наркотиков,
Мир глобализма.
В Беларуси стреляют, жгут письма, бьют в окна,
Доколь?!???
Мир! Желаю тебе милости мира!
Остальное все..... Это кино!