Заначки жёнам отдадим! Вере Балясной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пандоры ящик отворю...» (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2020/08/10/1329

***

"Всё то, что тёмное в нас есть",
Мы с Сашкой Бражником разрушим,
Да, "с кулаками" наши Души:
Окажем Позитиву - Честь!!!

В "Кабак" сегодня не пойдём,
И нашим женщинам Любимым,
Цветочков радужных - лавину,
Обрушим в двухквартирный дом!!!

Подарим - песни и стихи,
Пускай, Газманов "отдыхает",
Мечта, Заветная такая,
Отбросит напрочь все грехи!!!

"Шабашки" жёнам отдадим,
Как, и "нехилые" заначки:
Купюр, "шифрованные" пачки!..
Потом махнём квартетом в Крым!!!

 ***

Замечательно, Вера! Надежда есть и Вера, а также - Оптимизм!
С Юмором! Теплом Души!
Гоша Воронежский.

***

Слева - направо:
Мой Друг, Александр Степанович Бражников, Замечательный Бард, Поэт, Баянист, Тамада... и Гоша Воронежский, по прозвищу - "Композитор"!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2020 21:01