Берегите свою Душу

Татьяна Светова
Душа моя - она прекрасна,
И потерять её я не хочу.
Я знаю, что всё в Жизни не напрасно,
Порою дорогой ценою я плачу.
Но всё же сохраню, свою я Душу.
От злобы, ненависти, лжи и суеты.
Её оберегать я буду,
Душа моя - тот негасимый Свет в моей груди!
Я знаю, что Душа моя прекрасна!
Она цветок чудесной красоты,
И хочется ей только ЧИСТОТЫ!
У каждого ДУША так же красива,
И тот же СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ несёт!
И сохранить её ведь в наших силах -
Ты искушения, страсти победи,
Добрее к людям будь,
Их Душу и свою СПАСИ И СОХРАНИ!
ГОСПОДЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
СТУПАЙ И НЕ ГРЕШИ!