Шагает март

Вячеслав Полещиков
Проталины видны на солнцепёке
И по утрам туман, а не метель.
Пускает март весенние потоки,
Чтоб закрутить от спячки карусель.

Несётся вдаль ещё чуть-чуть заметный,
Особый запах свежести сырой,
Уже не зимний, но такой заветный,
Он будоражит чувства, как впервой.

01.03.2020 г., г. Орск