Женская любовь

Вячеслав Полещиков
Я люблю твои сильные руки,
Когда после прошедшего дня
Чуть прилягу вздремнуть на досуге
И они укрывают меня.

Укрывают каштановым пледом,
И становится тут же теплей,
Как в саду под сентябрьским небом,
Освещённым багрянцем лучей.

Я люблю твои сильные руки,
Когда, слёзы и горечь гоня,
Я прижмусь к тебе после разлуки
И они обнимают меня.

Расплетают любимые косы,
Нежно гладят ладонью ладонью своей,
Словно ветер ласкает берёзы ,
Затерявшись средь тонких ветвей.

И порхают, как ласточки руки,
На исходе тяжёлого дня,
Струн гитарных волшебные звуки
Вечер полнят, струною звеня.

Наши годы летят безвозвратно,
Не воротишь ни часа, ни дня,
Но с тобой мне душевно, отрадно
И всё больше люблю я тебя!