Мы с тобой из детства...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Мы с тобой из детства.
Там, где были вишни, зрели абрикосы, яблоки в саду.
Там, где было просто, радость без причины, звезды за окошком, ивы на пруду.
Мы с тобой из детства...
Где смеялись громко, пели вечерами, не считали дни.
Где свои секреты мы с тобой делили, и о наших тайнах знали мы одни.
Мы с тобой из детства,
Что давно промчалось, разошлись дороги, разные пути.
Только сердце бьётся, когда вспомню детство, и ищу дорогу, как туда пройти.