Рождественское утро

Вячеслав Полещиков
Сквозь морозно-январский хрусталь
Я смотрю в небольшое оконце
На заснеженно-белую даль,

Где, одетое в яркую шаль,
Поднимается зимнее солнце,

И как будто с высоких небес,
Слышен звон колокольный чудесный,
Наполняющий местность окрест,
И протяжно звучит благовест,
И трезвон раздаётся воскресный.

15.12.2019 г., г. Орск