Сто кругов запредельного ада...

Светлана Аль-Хальди
Сто  кругов  запредельного  ада,
Сто  дыханий  волшебной  любви,
За  бесценные  крылья  расплата,
За  волшебное  небо, огни…

Сто  стремлений  к  счастливому  братству,
Сто  побед  и  сто  горьких  потерь,
Моя  лирика - сердца  богатство,
В  рай  заветный  незримая  дверь…

Сто  нескучных  садов  у  калитки,
Сто  аккордов  гитары  лихой,
Большой  домик  уставшей  улитки,
Для  гостей  он  холодный, пустой…

Сто  коктейлей  из  снов  у  бармена,
Сто  покаяний  у  алтаря,
Так  пульсирует  тонкая  вена,
Обнажая  все  слёзы  дождя…

Сто  свиданий  в  ночи  под  ракитой,
Сто  касаний  к  губам  и  плечам,
Зеркала  все  назойливой  битой,
Где  нет  веры  земным  палачам…

Сто  падений  в  безумную  бездну,
Сто  волшебных  полётов  души,
Появлюсь  я  и  снова  исчезну,
Только  ты  о  любви  мне  пиши…

Каждодневно  и  каждоминутно
Заводи  во  мне  пылкую  жизнь,
Возвращайся  сном  дивным  под  утро,
Мчись  к  мечте  словно  смелая  рысь…

Сто  надежд  из  клубочков  счастливых
Желтой  пряжи  из  солнечных  строк
За  друзей, за  родных, за  любимых
Сто  тропинок  кармичных  дорог…

Сто  кругов  запредельного  ада
И  спасенье  лишь  в  рае  одном,
Сто  снежинок  в  ночи  снегопада,
И  весна, что  всегда  на  потом…

Сто  божественных  капель  звенящих
На  улыбку, на  лист, на  лицо,
Всех  эмоций, таких  настоящих,
Золотое  на  пальчик  кольцо…

Я  стою  и  дрожу, не  от  боли,
А  от  пылкой  и  страстной  любви,
В  рае  нашем  всегда  будут  двое,
Мою  нежность  в  себе  сохрани…