Переживания

Артур Смольский
Ты ушла я остался один,
Не понятны мне наши размолвки,
Для скандалов ведь нету причин,
Но в душе, словно, колят иголки.
Я умоюсь и лягу в постель,
Свет включу, в тишине я мечтаю,
За окошком ночная метель,
И в уме сам с собой рассуждаю.
Ну и чем для неё я был плох?
И не пью, и по бабам не шляюсь,
Может чувствами я по усох?
Вот опять я в себя углубляюсь,
И с уборками я помогал,
Отдавал всю до крохи зарплату,
И продукты всегда покупал,
Иль забыл я какую-то дату?
Иль в постели я стал не хорош?
Про любовь говорил может мало?
А под сердцем болит, словно нож
Мне воткнули, иль острое жало.
Капель выпью и лягу я спасть,
Что себя ковырять? Мало толку,
Иль её мне подальше послать?
Как послать? Ведь завою же волком.

Эсэмэска мне утром пришла:
"Я другого мужчину нашла".