Объявление по паре6. 1 тур. Игра на выбывание2

Единомышьленники
В 6-й паре один участник -  Илья Бестужев объявил о своем решении покинуть игру.
У него отпуск, порадуемся за неожиданный подарок судьбы.


  Итак, Корнилова Ольга Викторовна переходит в следующий тур!

Прочтем ее стихотворение!

Цитата: «Однажды поросёнок — а звали его Икар,— пришёл к Волшебному источнику и попросил: — Исполни, пожалуйста, моё желание.
Поросёнку давно уже хотелось научиться летать».


1. Ольга Корнилова "Мечта Икара".


Мечтают кони, козы, поросята,
Трава, косарь, что косит луг с росой.
Наверно, так же Бог мечтал когда-то
И сОздал нас и жизнь всего. Постой!
 
Неужто он не сОздал где-то место,
Куда придя, скзав свою мечту,
Она сбылась. Да, было б интересно:
Хочу взлететь, хотя бы на версту.
 
А вдруг это родник на водопое,
Где лошади в ночном водичку пьют?
Пойдем туда, козел, и мы с тобою.
Что, не пойдешь? нехоженый маршрут?
 
Где мы живем - нет горных водопадов,
Пещер волшебных, гротов, дивных скал.
Есть родники - туда идти нам надо,
Что, нет мечты?! Ну, так бы и сказал.
 
Не смеяся, Бяша, я мечтаю с детства:
Взлететь, хоть на немножко в высоту.
А вдруг родник волшебный по соседству,
А я, как груз, ношу свою мечту?
 
Я первым был на первом опоросе -
Меня Икар! хозяйка назвала.
Козел был взрослым (мне б твои вопросы...)
Мечта у каждого бурлила и ждала.