4746 Мать героиня

Виктор Корнилов
Албогачаевой Мадине Магомедовне

Героиня мать Мадина-
Вырастила трёх сынов!
В Ингушетии родилась,
На Кавказе отчий кров.

Старшему уже за тридцать-
Подрастают сыновья!
Много чувств отдав сторицей,
Силы тратила не зря.

И теперь вот в санаторий
Под названием "ТАЛГИ"-
Продолжение историй,
Здесь не дрейфь, не спи, не лги!

Очень ценная водица,
Для леченья- высший класс!
Дагестанская столица
Силы сохранила в вас.

Сбросив там годков с десяток,
Сразу же помолодев,
Возвращайтесь без оглядок,
В схватке с жизнью осмелев.

Возвращаясь в милый город
Ратной славы Малгобек,
Вы несёте славу гордо
Сыновьям уж тридцать лет!

Дай Аллах любви, здоровья
Внуков воспитать теперь-
Богатырское сословье
Без ущерба и потерь!   

   *    *    *

Рецензия на «4746 Мать героиня» (Виктор Корнилов)

Хорошее посвящение, приятный легкий слог...Да, примерные матери достойны таких стихов..с тёплым приветом,

Людмила Осенева   18.08.2020 06:38   •

Виктор!
Доброе посвящение матери- героине!
Воспитать трёх сыновей, выучить и дать добрую путёвку в жизнь!
Она достойна этого прекрасного ст- ния!
Дай Аллах им в жизни добра и Мира!
Спасибо Виктор за ст- ние!
Всего Вам доброго!
С нежностью! Нина.

Нина Долгань   18.08.2020 13:16   •

Я её прекрасно понимаю, поскольку у моей младшей дочки 6 пацанов и старшему уже 18 лет, учится на 2- м курсе в институте культуры, живёт у меня. Т.е. дочка дважды героиня РФ! Но я пока молчу, т.к. подняла пока не всех. Младший в 5-м классе.

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   18.08.2020 15:24   

Виктор! Всё будет хорошо!
Поднимите пацанов!Ты тольео береги себя!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   18.08.2020 16:27 

Фото- Ингушетия