Напиши мне письмо...

Илья Антонов 3
Напиши мне письмо
На расчерченном поле страницы.
Пусть тетрадный листок,
Принесёт мне частицу тебя.
Я прошу напиши,
Лёгким почерком слов вереницу.
Я увижу меж строк
Образ твой,бесконечно любя.

Напиши мне письмо,
Ни безжизненный текст СМС-ки
Ни безликий e-mail
Не заменят написанных слов.
Напиши,я прошу
Как когда-то,наивно по-детски
Я не зная сумел
Написать тебе слово "любовь".

Напиши мне письмо,
И отправь в белоснежном конверте.
Пусть его почтальон
Как благую мне весть принесёт.
Бега лёгкого строк,
Для меня нет дороже,поверьте
Я письмо буду ждать
Как душа на восход ждёт полёт.


17 августа 2020.