По воздуху мчиться, золотой экипаж, на МиГе летят,

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
По воздуху мчиться,золотой экипаж,на МиГе летит молодой экипаж,им отдан приказ уничтожить отряд,мужик и девчонка за штурвалом,шантаж, теперь по нашей земле робот везде,и летят безумцы на убой на звезде им приказ надо исполнить и точно и в срок,нам живым,тяжёлый урок!
Из Эритрейской далёкой земли,летят слепые и их бунтари,от химтрейлеров полос на небе тысяч пять,даже для неокрепшей малой земли вся зелень загублена,яды в земле,продали они нашу страну,менеджер и власть,мы в Катманду,какие теперь они молодцы,эти не наши у нас Катмандинцы!
Будет ли завтра или виртуальная жизнь,конечно Бог даст нам прожить,но многим старцам бытие не кино,в их то кельях обитает Бог давно,молитвы в смирении,и Бог на вопросы даёт им ответ,им открывает что времени нет им покажет их время которого нет,о нас будут знать когда умирать!
По скрученым пальцам,и тайных их слуг,бесы масоны миром правят вокруг,ими СМИ проплачены до самых верхов,они все охотяться,это стая шакаоов а не волков,их раздражает этих бесовых слуг,на святыни идут и гонения вокруг,делая мерзости,этот их срам,несут в Православный храм!
На Святой Руси у нас правитель,то ли Царь то ли губитель,на патриаршем же престоле какой-то там числитель,но он не меньше,душ то немерено он губитель,народ же спит,лежит на нарах,конец нам всем,хоть рябчиков ты жуй,хоть пиво ты немерено хлебай,но про конец твой ты из СМИ узнай!
17.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)