Порою в час вечерний под луной!.. А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Порою в час вечерний под луной
Взгрустнет душа моя о дне незримом,
Где полон был я юности мечтой
И небесами прошлого хранимым!..
Где были высоки огни желаний,
Где искрою рождались в сердце сны
И где в тиши небесных упований
Я сладостно и страстно им служил!

Когда-нибудь взгрустнет любви перо
О радостях ушедших и забытых,
Но лишь не будет сердцу суждено
Познать его надежды и порывы!..