Ты знаком с нашей Лицензией? Сергею Андрейченко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я работаю в охране...» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2016/09/24/7170

***

Я работаю в охране,
Вместе с Сашкой Бражником,
Спим, меняясь, на диване,
С "волкодавом" - Тузиком!

Он у нас - Крутой начальник:
"На портянки всех порвёт"!
И с Лицензией - охранник:
Но щенков овчарка ждёт!

Как собака ощенится,
Будем мелких продавать,
Дней, примерно, через - тридцать!
Покупай, ядрёна мать!!!

Серёга! Тебе, как Другу - бесплатно!
Молодец! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2020 19:13