Лето, слышишь?

Ксения Юрченко
Или это дождь по крыше,
Или плачет так душа.
Если, лето, меня слышишь,
Возвращайся не спеша.

А, хотя, поторопись-ка!
Уже август на дворе,
Мне ещё успеть из списка:
Обгореть до волдырей.