Не верю...

Шанель Де Шапокляк
«Самая прочная и надёжная связь между людьми – преграда». /Пьер Реверди/

***
В одно мгновенье
преграды-баррикады
сметаю поцелуем…
Не верю, что от этого порвётся
невидимая между ними нить!



/картина Евгении Гапчинской /