Умные слова

Шанель Де Шапокляк
«Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблён». /Жорж Санд/

***
Пожалуйста, пойми,
во всём пытаюсь я дойти
до самой сути…
И скрыть за умными словами,
как сильно я в тебя влюблён.


/картина Евгении Гапчинской /