контроль

Юлия Коала
я теряю контроль над разумом,
будто консоль на празднике
кидают из рук в руки небрежно,
как будто стреляют в промежность,
где сердце.

сбивающий ритм гул самолётов,
жизнь состоит из падения и взлетов.
посадка закончилась, не ждём опаздавших,
я не стрелял в тебя, но целился
дважды.

до нитки промокли пустые надежды.
меня называют тупым и невеждой.
не стою я вовсе ни хлеба, ни мяса,
я даже совсем не гожусь в
пидорасы.

обиженный лаем родных и соседей,
я самый ужасный несчастный на свете.
придумаю денег на книгу в подарок,
чтобы на ночь впустила в дом
мама.

в печальное время я существую,
конфеты за жизнь, а за жизнь арестуют.
если на взятку не наскребу гроши,
то и в психушку, надеюсь,
положат.

поломанный всадник не проебал голову,
Тор никогда не владел своим молотом.
я обожаю менять все местами.
и я это тот, кто выдуман
вами.