Разные...

Тамара Авдонина
В чьём-то сердце живёт доброта -
Поселилась она в нём с рождения;
У кого-то одна пустота,
И нет совести там, нет движения.

Кто-то мыслит душой без помех,
У кого-то одни лишь терзания;
Чьё-то сердце живёт для утех,
Ну а кто-то стремится к познанию.

Много разных на свете сердец,
И хозяева тоже их разные;
Всем известно, что каждый - кузнец
Своему "медяку" иль "алмазному"...

28 мая 2020 года