Утро любви, оно какое?

Евгений Гущин 2
                *****
        Мысль не давала мне покоя…
       И всё ж?  Ответом удивилась!
          Утро любви, оно какое?
        Пока серьёзно не влюбилась!
      
      Внимая сказке звёздной ночи!
       Вспорхнув поутру из объятий!
       Любви красивой выбор точен
      Для чувства высших восприятий.
 
       На город смотришь с высоты
        С предвосхищением полёта.
         И нет привычной суеты!
      Чувств ночь! И полная свобода!

                *****