Прошло

Наталья Кордюк
В тебе я уже больше не тону...
Давно... И, снова уходя ко дну
И умирая,  я не позову..
Вот если выплыву,  и неба синеву

Мне Бог подарит видеть и вдыхать,
Тебя уже не буду вспоминать.
Все нити, что роднили нас с тобой,
Порвал далекий ветер. А прибой

Все слезы в океане растворил.
Я на тебя не трачу больше сил.
Еще немного ноет и болит,
Но для тебя исчерпан весь лимит

И слов, и пожеланий. Новый день
Прекрасен, ярок. Мыслей сень
Опять в стихи ложится,  как и впредь.
По прежнему умею я гореть.

Имею много света и тепла.
И те, что недоделаны,  дела,
Мне нужно завершить. Иду вперед.
Обиды, козни, каверзы  - не в счет.

Проходят страсти и ажиотаж.
Я там же, где закат. Морской пейзаж
Мне раны лечит. Слушаю волну.
И чувствую порыв и глубину.

ЭНиКА,  17.08.20, иллюстрация из сети