Мысли вслух. 3

Аркадий Персов
Конечно, Бог спасает нас,
Но если честно, без прикрас,
Чем чаще вы в тисках дилеммы,
Опыт поможет вам решать проблемы!

               ***

Есть и "слепцы" с открытыми глазами,
Такие часто трутся рядом с нами,
Но видят то, на что укажет власть,
У них своя корысть и страсть!

                ***

Порою Свин, дорвавшийся до власти,
Хрюкать научит всех с подобострастием!