***

Булгакушка
Нет, ты его не разлюбила.
Ты разлюбила себя рядом с ним
Нет, ты отнюдь ничего не забыла,
Просто сердце твоё дрожью с другим.

Нет, тебе не жалко прожитых лет.
Просто время сумбурно ускорило ход.
Нависший туман рассеял последний свет.
Дверь приоткрыта. Дует. Вдруг, зайдёт...

Будто Всевышний мостит твои дороги.
Асфальтом. Горячим. А ты словно боса...
К другому рвётся душа, но совсем не идут ноги.
И даже не вспомнить, как слепит белая полоса.

Нет, ты не разлюбила...
Просто любовь взрослеет, как и ты.
И как бы жизнь тебя событиями ни била,
Негаданно заполнится сосуд пустоты.