Звездопад

Эрнст Кузьма
Любимушка!
Роднуленька моя!

Шесть дней и шесть ночей земных-
Тебя не слышу и не вижу.
И август ночами чёрными не шлет мне Звездопад.
Но чтоб желанье загадать
И чтоб оно сбылось –
Он нужен мне,
Он нужен мне,
Как в полночь Новогоднюю,
 Цветами радуги играет Снегопад.
……………………………………………………………………………
Шесть дней и шесть ночей земных тебя не слышу и не вижу…