Лжецы и воры

Решнивецкий Виктор Петрович
Что ещё об аферистах рассказать,
грабящих насильно сотни миллионов?
Лжецы и воры - чётко это надо знать,
от их усердий только стоны.

За пользование долларом,ведь мзда -
Гони Чикаго до десяти процентов.
От янки не одно такое зло, беда,
От всех им нужно кучу центов.

Тарифы в мире дело дяди СЭМА,
Котировки, квоты, цены на сырье, металл.
У них давно уж "дружеская" схема,
"Инстинкт украсть" давно в Конгрессе нормой стал.

Курсы валют всем странам ставят янки,
Величина зависит от услуг, симпатий,
Участия и в ресторанной пьянке.
- Если Вы с нами, - много вам не тратить.

А многое убийцы решают силой:
Цветные революции, перевороты...
Человек под пистолетом милый
И никогда не будет против.

Сдурели, хочется Господства,
Но на пути Отец Небесный Сам.
Себя с людьми ведёте вы по-скотски,
Пожнёте только БОЖИЙ СРАМ.

17.08.2020