Любовь

Ивановантон
Главное - любовь безусловная, любовь постоянная и непогрешимая, искренняя и радостная, светлая и волшебная, жизнь утверждающая, не лицемерная. Любовь к каждому живому,  любовь творящая своею силой нетленной, умы пробуждающая,   чистая и вдохновенная. Иное не слагает пути праведного и безценного, великолепного в проявлениях, в терпении и постоянстве. Любовь есть жизнь. Любовь чиста и великолепна, любовь есть истинное проявление души, любовь прекрасна.

28.12.2016