Не надо в сердце боль тревожить

Нелли Вершкова 2
А стоит искушать возврат
Твоей непрошенной любви,
И почему ты встрече рад
В закатные всей жизни дни?

Пора забыть все уверения
И предложения юных дней:
Промчалось все, как сновидение,,
Как песня белых лебедей.

Не надо в сердце боль тревожить
И заводить о прошлом речь:
Чем неприятности нам множить,
Лучше свободу все ж сберечь.

Ну, что с того, что одиноки
Под конец жизни стали мы,
Как выжившие в охоте волки,
Не верим в новые мечты