кто-то строит дома...

Петровская Венена
 Кто-то строит  дома,
 кто-то ковыряет в носу.
Кто-то ест глутамат,
кто-то краковскую колбасу.
А ты  смотришь сквозь
На авось.
в видишь одиночество своё
с бесцветными глазами.
Е -моё.
Амен.