Жизнь вечерняя

Михаил Мищук
Жизнь вечерняя Бердянска
После моря чудо, сказка.
Все красуются собою,
Осмотрите их с любовью.

Интересная картина:
Вроде нет тут карантина,
Тут так гордо без опасок
Ходят толпами без масок.

Нет другой у них причины -
В масках только в магазины.
Все автобусы битком,
Набивают целиком.

Тут по улице, что к морю
Продаются даже зори.
Здесь, как капель сыпет дождик,
Музыкант, певец, художник...

Жизнь вечерняя Бердянска
После моря чудо, сказка.
Все красуются собою,
Осмотрите их с любовью.

  Август, Бердянск - 2020.