Капли воды

Игнатовы Стишки
Я смотрел на тебя через призму стекла душевой
С замиранием сердца, с какой-то тоскливой надеждой
В то что ночь между нами не смоешь с себя ты водой
И теперь навсегда, мы не будем такими как прежде

Я смотрел на тебя, я следил за движением рук
И как струи воды, нежно гладят прекрасное тело
Я теперь твой мужчина, а больше не дерзкий твой друг
Ты была со мной ночью и делала все что хотела

Ты стонала в подушку, ты жадно глотала мой сок
Я следил как тебя накрывает, волна за волною
И мы пили друг друга и каждый пьянящий глоток
Делал крепче ту связь что теперь между мной и тобою

Я смотрел сквозь стекло и думал что так будет впредь
Каждый день до конца, до границы подлунного мира
Ночью будем мы целым, а утром я буду  смотреть
Как ты моешся в душе и песню неслышную петь
Там где капли воды как слова тонут в волнах эфира