На канатке в Бобровом логу

Игорь Макушин
А мы в Бобровом
А мы в Бобровом
Мы на канатке
На К1
На край лежащий
Под покровом
Седого марева
Глядим
И лето жарко
И отпуск жалко
Мы на канатке
В тишине
И где-то ковиды
Кружатся
И мы довольные
Вполне
И мы все ниже
И лог все ближе
И все отчетливей
Расклад
Какие к черту
Нам парижи
Какой нам к черту
Таиланд
Мы просто сели
Совсем без цели
Куда направили
Глаза
И на канатке
Подлетели
До неба
А потом назад.