Паниковать причины нет

Нелли Вершкова 2
Твоя любовь шаг мальчишеский,
Который нас от дружбы отделил,
Живем, как прежде, механически,
Без прибавления новых сил.

Понять предел и утомление
В порыве нового огня,
Это - души лишь устремление
Обезопасить вновь себя.

Жизни отмерено так мало,
И каждый час горит огнем,
И нестерпимо, не устало
Все дивное сгорает в нем.

И пусть пропал наш круг магический
Привычной жизни многих лет,
Но это случай не трагический
И паниковать причины нет.