Мне многого не надо

Александр Кирьянов Рудьевский
Мне многого не надо,
Нужна такая малость:
Будь со мною рядом,
Наступит даже старость!

Будем мы счастливы,
Рядышком спокойно!
Мы доживём красиво,
Надеюсь, что достойно!
           *
     ты появись рядом!
        *  *  *

17.08.2020