А мой уже меня серьёзно ждёт!

Евгений Гущин 2
                *****
      А мой уже меня серьёзно ждёт!
           Волнуясь, как всегда!
         Вновь, приготовил, что-то!
      Предчувствие? Оно не подведёт?
   Как мы, по чисто женски, ждём чего-то!

    … Глаза открыла… Сон? - И нет его?
     Мечты ли то лицом преображённым?
      Где женщина, так хочет одного!
    Его в постели видеть обнажённым!

   Во сне вдруг распознать мужчин начало?
      А, если б это женщинам? - Беда?
    Раздет мужчина, сразу взволновало?
     … И мы бы просто, отвечали, да?...

                *****