Сама я любовь сочиняю

Андреа Лансберг
Сама я любовь сочиняю,
Как первый и трепетный стих.
В мечтах я опять утопаю
В бескрайних объятьях твоих.

С тобой мы столкнулись случайно
Под неба лазурным зонтом.
Пускай все останется тайной.
Пускай не узнает никто.

На струнах души так бесстыдно
Играешь незримым смычком.
Зачем отрицать то, что видно
Невооруженным зрачком?

Дай руку. Не думай о грустном.
Ведь нам все равно по пути.
В чем смысл бежать, если чувства
Не смогут так просто пройти?